Pillola Per Dimagrire

Brucia Grassi, Blocca Grassi, Blocca Fame
Recensioni

Recensione di Nuvoryn

Post Icon
Editor’s Rating
Valutazione
Efficacia
Valore
Reputazione
Commenti utenti

Dove acquistare Nuvoryn In Italia

Nuvoryn è una pillola dimagrante appena appena immessa sul mercato, che sembra essere disponibile nella maggior parte dei paesi del mondo -anche in Italia.

E’ commercializzato come una pillola dimagrante completamente naturale scientificamente studiata per affrontare le questioni chiave connesse alla perdita di peso ed ha un sito web professionale per presentarla.

Nuvoryn dice di essere consigliato dai medici e ha numerose testimonianze e storie di successo alle spalle.

Come funziona Nuvoryn

La formula contiene ingredienti molto comuni e ampiamente utilizzati di origine naturale tra cui il tè verde, Guaranà, Damiana, Yerba Mate, Hoodia, Acai, resveratrolo, estratto di Ginseng Siberiano e Melograno.

Se combinate insieme queste sostanze riescono a portare i seguenti benefici:

  • Sopprimere l’appetito – aiutare ad aumentare il senso di sazietà e ridurre le porzioni di cibo
  • Bruciare i grassi – liberare il corpo dal grasso corporeo in eccesso
  • Accelerare il metabolismo – aumentare la velocità con cui il corpo brucia le calorie
  • Energizzare – fornire più energia e creare propensione a muoversi

Il Nuvoryn causa effetti collaterali?

Gli ingredienti non dovrebbero costituire una minaccia per la salute nè separatamente nè combinati. Come precauzione se ne sconsiglia l’uso alle donne incinte o in allattamento a meno che non sia espressamente prescritto dal medico.

Funziona Nuvoryn? – E’ consigliato?

Anche se ci sono alcuni ingredienti molto familiari non vi sono conoscenze dettagliate circa ciascuno in particolare.

Hoodia, per esempio, è un popolare inibitore dell’appetito naturale ma è solo la polvere dalla pianta Hoodia che ha mostrato di provocare questo effetto. Non c’è niente sul sito Nuvoryn che indica se la Hoodia usate è la varietà in polvere o l’estratto più economico e inefficace.

Nuvoryn promette molte cose e nel tempo potremmo dover rivalutarlo, ma oggi come oggi Nuvoryn può essere trascurato.

Dove acquistare Nuvoryn In Italia

Sembra essere disponibile esclusivamente on-line dal suo sito ufficiale, ancora non è possibile acquistarlo in qualsiasi farmacia in Italia.

Altre pillole dimagranti simili

Raspberry Keytone PlusSe siete alla ricerca di una pillola dimagrante che offre una azione multipla è estremamente difficile ignorare Raspberry Ketone Plus.

Raspberry Ketone è un bruciatore di grasso, inibitore dell’appetito e può anche ridurre l’assorbimento dei carboidrati ingeriti.

I carboidrati sono una fonte essenziale di energia per il corpo, ma assumerne troppi quotidianamente fa sì che il corpo immagazzin l’eccesso di grasso corporeo.

Raspberry Ketone è disponibile per l’acquisto diretto e senza prescrizione.

Maggiori informazioni su Raspberry Ketone

Recensione di Nuvoryn2belladonna2011-10-30 11:55:24Nuvoryn revisione della pillola dimagrante soppressore dell’appetito, brucia grassi ed energia booster con hoodia, tè verde e Acai. Nuvoryn Funziona?


Commenti

31 risposte a “Recensione di Nuvoryn”

  1. giusy dice:
    22/11/2011 a 11:49 pm

    senta io sono di mondragone provincia di caserta,le trovo le pillole nuvoryn in farmacia??rispondete grazie millee..

  2. belladonna dice:
    11/12/2011 a 11:13 pm

    si trovano solo su Internet

  3. tiziano magi dice:
    04/01/2012 a 8:31 pm

    sto aspettando da circa un mese la confezione ordinata doveva essere un regalo di natale quando arriva???

  4. lucianom cenci dice:
    19/01/2012 a 3:04 pm

    Il giorno 06 gennaio 2012 ho ordinato il nuvoryn 3 confezioni al prezzo dim due, pagando co carta di credito Euro 79,90 + 4,39 per spedizione con consegna entro 7 giorni, ad oggi 19 gennaio 2012 nonm nho ancora ricevuto il prodotto. Siete in grado di darmi una spiegazione?
    Grazie

  5. belladonna dice:
    19/01/2012 a 3:13 pm

    Si prega di contattare Nuvoryn. Non siamo noi.

  6. Paola dice:
    20/01/2012 a 1:54 pm

    Anch’io ho ordinato il 07 gennaio tre conf di Nuvoryn. Ancora non ho ricevuto la merce. Contattato Nuvoryn e mi hanno assicurato che al più tardi, lunedi prox dovrei avere il prodotto. Speriamo….

  7. Giulia dice:
    24/03/2012 a 9:38 am

    Ciao..ho avuto lo stesso problema con la spedizione..in più non riesco a contattarli per chiedere spiegazioni…paola potresti dirmi per caso a chi hai scritto?!grazie

  8. cinzia dice:
    02/04/2012 a 9:55 am

    Ma poi le avete ricevute queste pillole?

  9. anna dice:
    12/04/2012 a 11:06 am

    ultimamente hanno altamente sconsigliato di comprare dimagranti su internet – cisono stati casi di morte per farmaco avariato o altro motivo – sempre farmaci comperati on line –
    perche’ non e’ nelle farmacie?? fa venire dubbi di serieta’ del prodotto –
    qualcuno puo’ rispondere??
    grazie – anna

  10. luciana dice:
    30/05/2012 a 2:16 pm

    se non o carte di credito come posso acquistare il prodotto?

  11. luciana dice:
    30/05/2012 a 2:20 pm

    ciao sono luciana è sicuro che
    questo prodotto arrivi?

  12. mary dice:
    13/08/2012 a 1:05 pm

    Sono 15 giorni che prendo nuvoryn e non sono scesa neanche 1 etto!!!! e oltre a mangiare di meno mi dedico anche a lunghe passeggiate a passo veloce!!! che delusione ! sono soldi sprecati!!

  13. orsonmen dice:
    28/08/2012 a 9:53 pm

    Ho ordinato 6 Nuvoryn il 8/8/2012 sono arrivati il 20/8 in una busta. La busta formato A4 con imbottitura di protezione con le bollicine d’aria è stata spedita dall’Inghilterra, come posta normale.L’invio postale con questo metodo probabilmente funziona in GB dove la posta è sacra. La mia busta è arrivata aperta, è stato scollato il lembo autoadesivo,qualche curioso ha guardato il contenuto,le confezioni erano intatte, non posso dire chi sia stato se il postino o qualche mio coinquilino curioso.Con questo metodo di spedizione è chiaro che molte spariscono.Saluti a tutti

  14. LAURA dice:
    09/09/2012 a 5:44 pm

    HO ORDINATO NUVORYN IL 9/08/2012 MAI ARRIVATO. COME FACCIO A CONTATTARE LA DITTA? grazie

  15. Patrizia dice:
    05/10/2012 a 11:46 am

    Io ho ordinato due confezioni di nuvoryn tre settimane fa. Non ho ricevuto ancora nulla e in più, chiamando mi hanno chiesto un codice che non mi hanno mai dato. Come posso fare? Da voi non risulta il mio ordine, ma i soldi li avete presi!!!

  16. Antonio dice:
    09/10/2012 a 7:35 pm

    sono 30 giorni che prendo nuvoryn e non o perso ancora nemmeno un grammo.

  17. Carolina dice:
    25/10/2012 a 10:54 am

    Anch’io ho ordinato il prodotto il 15 ottobre e ancora non l’ho ricevuto….inizio a preoccuparmi ma qualcuno è riuscito a ricervelo?

  18. irina dice:
    26/10/2012 a 2:17 pm

    Io ho ordinato Nuvoryn e mi sono arrivate in 10 giorni calendaristice ,mo vediamo il risultato quale sara 😉 ci risentiamo tra 3 mesi

  19. Francesca dice:
    31/10/2012 a 9:26 am

    Ho acquistato Nuvoryn e sulla confezione c’è scritto che bisogna prendere una pillola al mattino e una alla sera….PRIMA O DOPO I PASTI?

  20. Grazia dice:
    07/11/2012 a 9:27 am

    Ho ordinato anche io Nuvyron l’8 ottobre 2012 e non ho ottenuto nulla… mi hanno fatto una rispedizione ma nulla ….ho fatto tante di quelle telefonate ed alla fine mi hanno detto che devo chiedere allora il rimborso dei soldi che potrò avviare solo dopo 30 gg dalla ‘ultima rispedizione e che la procedura di rimborso ha come tempi 3 settimane (tutto questo si sta parlando di tempi lavorativi quindi esclusi i sabato e domenica) …i soldi considerateli persi io ho avviato procedura intanto legale anche se penso già come andrò a finire se comunque si è uniti si possono danneggiare seriamente dato che non si otterrano mai più i solid nè i prodotti … il call center molto sgorbutico e poco coerente un operatore con l’altro

  21. mina dice:
    13/11/2012 a 5:14 pm

    alla fine il prodotto lo avete ricevuto? avete iniziato il trattamento? avete avuto dei risultati??

    grazie a chiunque risponde

  22. Francescaromana dice:
    27/11/2012 a 1:17 pm

    anche io ho avuto problemi a ricevere il pacco. Una prima ordinazione, fatta a fine ottobre non è mai arrivata invece oggi ho ricevuto il pacco! domattina inizio…….. una compressa la mattina ed una la sera…… prima, dopo o lontano dai pasti? mah!

  23. sabrina federico dice:
    28/11/2012 a 4:16 pm

    menomale che ho letto i Vostri commenti prima di ordinare….

  24. claudia dice:
    20/03/2013 a 4:19 pm

    Ma poi l’avete provate queste pillole? Come vi siete trovati?

  25. lellafg dice:
    11/05/2013 a 4:05 pm

    ciao ragazzi ho ordinato il prodotto una settimana fa ancora nulla….però posso dire che ho visto i risultati di un conoscente ha perso 12 chili….oggi leggendo i vari commenti mi sono preoccupata riceverò mai il pacco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. leda dice:
    14/05/2013 a 12:46 pm

    ho ricevuto le pillole dopo 30 giorni le prendo da un mese nessun calo di peso……

  27. norma dice:
    22/05/2013 a 8:35 am

    ciao ho ordinato le pastiglie, inizialmente dopo 20 gg non avevo rivevuto nulla poi ho mandato una mail all’azienda e me le hanno rispedite…. dopo 7 gg lavorativi ne ho ricevute addirittura due pacchi…. speriamo funzionino…

  28. patrizia dice:
    31/05/2013 a 9:26 pm

    e allora queste testimonianze nn sono vere sono pagati o sono soci mi avete fatto venire un bel dubbio vorrei comprarle e mo che faccio io ho usato ganoderma ottimo antiossidante ma questo mi incuriosiva x la velocità della perdita di peso

  29. Sara dice:
    06/01/2014 a 11:46 pm

    L’ ho preso per un mese e non ho perso un grammo..
    ….

  30. corina dice dice:
    13/01/2014 a 1:44 pm

    ciao ragazzi il giorno 20/12/2013 ho ordinato il nuvoryn 3 confezioni al prezzo di due, pagando con carta di credito Euro 79,90 + 4,39 per spedizione con consegna entro 7 giorni, dopo tante lelefonate ho ricevuto oggi 13/01/2014 ,poi vedremo tra 3 mesi,,,,voi avete avuto qualche rezultato,

  31. Marco dice:
    22/10/2014 a 8:06 pm

    Ciao Corina potresti scrivere il numero della ditta Nuvoryn ? Mi fa solo inviare email ma nn trovo il numero di telefono ! Grazie


Aggiungi il tuo commento

Click stars below to rate.
Efficacia
Valore
Reputazione
Commenti utenti