Recensioni

Recensione su Zuccarin in Italia

Post Icon
Editor’s Rating
Valutazione
Efficacia
Valore
Reputazione
Commenti utenti

Integratori Alimentare Zuccarin

Zuccarin è prodotto dalla compagnia farmaceutica europea New Nordic, (ugualmente produttore delle pillole Chili Burn) ed è un prodotto naturale che controlla il livello di glucosio sanguigno e che blocca gli idrati di carbonio, permettendovi di bruciare più grassi e di ridurre eventuali sfizi alimentari.

Mulberry blocca la digestione degli idrati di carbonio e regola il livello di glucosio sanguigno grazie ad un nuovo estratto ad altra concetrazione di gelso bianco giapponese. “

Come funziona Zuccarin?

Mulberry Zuccarin è un prodotto Inibitore carboidrati a base di gelso bianco giapponese, delle quali è stata provata scienficamente la loro efficacia nel controllo del livello di glucosio sanguigno.

Le foglie di gelso bianco giapponese contengono la molecola DNJ (1-deossinojirimicina), la quale rallenta la trasformazione degli zuccheri alimentari (polisaccaridi) in glucosio, in modo che gli zuccheri circolino nel sangue a un ritmo più lento evitando i picchi di insulina.

Per perdere peso efficacemente, il glucosio sanguigno deve rimanere stabile poichè un aumento drastico del glucosio causa dei picchi di insulina, causa principale degli sfizi alimentari e della sovralimentazione.

Inoltre, non solo l’insulina provoca una sovralimentazione (poichè sovracompensa l’aumento drastico del glucosio sanguigno riducendolo improvvisamente), ma in più stimola l’essere umano a consumare più glucidi per riapprovisionare il corpo, aumentando il livello di glucosio sanguigno. Si tratta di un circolo vizioso.

In più, a causa di un eccesso di insulina, il corpo non brucia i grassi in maniera efficace. Infatti, l’insulina è un ormone che conserva i grassi e che stimola la produzione di grasso corporeo.

Infine, la sovrastimolazione del livello di insulina a lungo termine aumenta il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2. Ecco perchè molte persone obese soffrono anche di diabete.

Queste sono le ragioni per le quali dovreste mantenere il livello di glucosio sanguigno stabile e  Zuccarin vi può aiutare a raggiungere questo obiettivo.

Che benefici vi procura Zuccarin?

La pillola dietetica Zuccarin  previene gli sfizi alimentari, soprattutto per i dolci.

Se avete un debole per i dolci, se vi capita spesso di mangiare in eccesso, di mangiare quando siete stressati e non perchè avete fame, se avete il desiderio di zuccheri e non riuscite a mangiare in maniera sana, Zuccarin vi permetterà di evitare di cedere alle tentazioni. Ingerirete meno calorie e dimagrirete in maniera naturale.

Se avete meno fame, è ovviamente più facile integrare uno stile di vita sano.

Zuccarin vi procurerà i seguenti benefici:

  • Perdita di peso dovuta a una riduzione naturale del consumo calorico
  • Diminuzione della ritenzione idrica ed un ventre più piatto
  • Miglior umore e concentrazione
  • Riduzione dei rischi di diabete

Ingredienti di Zuccarin

Zuccarin contiene 400mg di estratto di gelso bianco giapponese. È naturale e sicuro al 100%. In Giappone, le foglie di gelso bianco sono state utilizzate nella preparazione di té per più di 700 anni. Sono reputate avere delle proprietà antiiperglicemiche, poichè reducono l’assorbimento degli zuccheri nel sangue e che regolano i picchi di insulina.

Le foglie di gelso bianco giapponese contengono ugualmente dei fitosteroli dei quali si è provata l’efficacia nella diminuzione del colesterolo.

Avviso ai consumatori:

Questo prodotto è privo di zucchero, sale, glutine, lievito, soia o prodotti lattei ed è stato formulato senza alcun tipo di preservanti o coloranti. Indicato per i vegetariani e vegani. Indicato per i diabetici.

Effetti collaterali con Zuccarin

Zuccarin è completamente sicuro e naturale. È stato utilizzato per secoli nella medicina naturale cinese e sudeuropea senza effetti collaterali.

Un inconveniente di Zuccarin è che le constatazioni del fabbricante non sono state ancora valutate dalla FDA (Food and Drugs Association). Ciò non vuol dire che siano false, ma semplicemente non sono state ancora accertate.

Siamo convinti che Zuccarin non causi nessun effetto collaterale.

Dove si può comprare Zuccarin in Italia?

Mulberry Zuccarin è venduto nelle farmacie attraverso l’Italia.

È consigliato utilizzare Zuccarin?

Raspberry Ketone Plus ItaliaÈ abbastanza difficile consigliarlo al posto di Raspberry Ketone. In questo momento, Meratol è probabilmente la pillola per dimagrire più efficace nel mercato.

Raspberry Ketone  può aiutarvi a perdere da circa 1,5-2,5kg per settimana.

Raspberry Ketone pillola offre 4 tecniche di dimagrimento in una: blocco dell’assorbimento dei carboidrati, soppressione dell’appetito, riduzione del grasso corporeo e controllo dell’assorbimento dei grassi; tutto ciò combinato in un’unica capsula.

Raspberry Ketone est un prodoto tutto naturale senza effetti collaterali.

Ottenete delle informazioni su Raspberry Ketone Plus

Recensione su Zuccarin in Italia3belladonna2011-04-04 16:31:18Funziona Zuccarin? è pericoloso? Abbiamo provato il Integratori Alimentare Zuccarin. È consigliato utilizzare Zuccarin? Effetti collaterali i Ingredienti.


Commenti

45 risposte a “Recensione su Zuccarin in Italia”

  1. Barbara dice:
    18/05/2011 a 9:12 am

    Ciao, sono una donna di 36 anni e normopeso ma mangio continuamente per stress e ansia. Mangio soprattutto carboidrati e sono intollerante al glutine. Mi chiedevo se Zuccarin una volta sospesa l’assunzione possa alterare il corretto funzionamento dell’organire.
    Grazie

  2. chiara dice:
    16/09/2011 a 5:41 pm

    per quanto tempo è possibile usare zuccarin?

  3. Laura dice:
    24/05/2012 a 12:09 pm

    Buongiorno, posso prendere in contemporanea lo Zuccarin con il RE-CODE PLATINUM senza avere controindicazioni??
    Grazie mille.
    Laura

  4. Zuccarin dice:
    06/09/2012 a 12:28 pm

    Sono due mesi che assumo zuccarin con buoni risultati ma per quanto tempo dovrò usarlo? Si fanno dei cicli? Grazie

    Efficacia
    Valore Not Rated Reputazione Not Rated
    Commenti utenti Not Rated
  5. elisa di segni dice:
    25/12/2012 a 7:37 am

    io prendo eutirox 100 ho 52 anni posso prenderlo e dove posso trovare zuccherin a roma ?

  6. lucia dice:
    22/01/2013 a 3:58 pm

    vorrei sapere per quanto tempo va preso e se dopo averlo interrotto ci sono conseguenze o ne viene a risentirne il fisico.

  7. lucia dice:
    22/01/2013 a 4:01 pm

    siccome prendo gia delle vitamine per capelli, e prendo anche il succo d’acero non vorrei fare troppo abuso di queste sostanze mi farà male?

  8. Elisabetta dice:
    31/01/2013 a 1:45 pm

    vorrei sapere gentilmente se Zuccarin ha controindicazioni se preso con alcuni farmaci per l’ipertensione

  9. belladonna dice:
    31/01/2013 a 5:09 pm

    Si prega di consultare il vostro medico. Grazie

  10. Giovanna dice:
    11/02/2013 a 4:35 pm

    Vorrei sapere se possono assumerlo anche bambini di 8 anni, visto che è a base naturale.

  11. Nicla dice:
    13/03/2013 a 8:30 pm

    Salve vorrei gentilmente sapere se avendo problemi di ipotiroidismo e dovendo assumere eutirox assumendo zuccarin si possono presentare effetti collaterali, inoltre soffro di allergie ai pollini, questo può dare problemi?
    Ringrazio anticipatamente

  12. Teresa dice:
    24/03/2013 a 8:49 am

    Dopo aver assunto Zuccarin per circa un mese ho avuto una colestasi, vorrei sapere se può esserci relazione.

  13. clemy bionda dice:
    13/04/2013 a 1:18 pm

    soffro di tiroidite di hashimoto,posso assumere zuccarin o rasberry ketone?

  14. ULISSE LARA dice:
    19/04/2013 a 8:31 am

    Vorrei sapere se c’e incompatibilita’ nell’assunzione di zuccarin contemporaneamnte all’assunzione di psicofarmaci. Per quanto tempo puo’ essere assunto lo zuccarin come coadiuvante in un’alimentazione equilibrata.

  15. Ada dice:
    19/05/2013 a 9:02 am

    ciao
    prendo eutirox 65 posso prendere Zuccarin in provincia di Pistoia dove posso trovarlo.
    Vorrei perdere circa 7/8 kg per quanto tempo dovro prenderlo?

  16. federico salzano dice:
    20/11/2013 a 12:11 pm

    sono 20 giorni che prendo Zuccarin e vorrei sapere quando si comincia a vedere il calo di peso,inoltre vorrei sapere se ci sono controindicazioni per il Raspberry Ketone visto che ho una cardiopatia dilatativa e quindi vi pregherei di rispondere a questa mia grazie

  17. claudia dice:
    26/11/2013 a 8:53 am

    ci sono controindicazioni con laterapia del coumadin? grazie

  18. maria dice:
    04/12/2013 a 8:17 am

    buon giorno,assumo tutte le sere crestor 5 mg, volevo sapere se posso assume zuccarin per perdere un pò di peso grazie

  19. Paola dice:
    09/12/2013 a 1:15 pm

    Faccio la dieta dukan e sono alla seconda fase. Ho perso 6 kg praticamente tutti quelli ch dovevo perdere.Posso associare le pillole Zuccarin e per quanto tempo?

  20. Giosuè dice:
    08/02/2014 a 1:13 pm

    per quanto tempo si può assumere? usarlo a cicli?

  21. daniela dice:
    21/02/2014 a 10:55 pm

    io non faccio diete sono obesa prendo xanax ed efexor vorrei sapere se posso prendere i vostri prodotti sia il gelso bianco e raspeberryketone plus, vorrei sapere anche se la può prendere mio marito ha 59 anni prende molte medicine x la pressione, prostata, antistaminico, colesterolo mi farebbe piacere una vostra risposta grazie

  22. Andrea dice:
    06/03/2014 a 8:36 pm

    Io È la mia compagna abbiamo assunto zuccarin per inca un mese, ad oggimabbiamo sospeso a causa di forte stitichezza e senso di nausea e inappetenza.

  23. daniela pilo dice:
    22/03/2014 a 10:43 am

    soffro di tiroide hashimoto in fase iniziale posso assumere zuccarin?

  24. Chiara dice:
    24/03/2014 a 9:46 pm

    Sono una persona di poco sovrappeso (altezza 160 cm per 55,5 chili). Ho letto su internet le molteplici proprietà’ del gelso vorrei sapere se essendo normo pesa la riduzione degli zuccheri nel sangue provocata da zuccarin possa essere dannosa oppure no. V sarei grata di una risposta.
    Grazie mille
    Chiara

  25. Roberta dice:
    31/03/2014 a 8:43 am

    Se prendo 2 compresse di zuccarin a pasto sono troppe?

  26. mirella dice:
    13/04/2014 a 1:45 pm

    Devo perdere 6 ,7 kg. Ho provato diete con poco risultato premetto sono attratta x i dolci con zuccarin riuscirò grazie

  27. Amelia dice:
    20/04/2014 a 8:35 pm

    ciao, ho 52 anni e mi sento bene anche se…
    Durante l’assunzione di zuccarin come mi devo comportare dato che assumo ogni giorno: Eutirox 125 e 100 a giorni alterni, Zuglimet 500 (colazione, pranzo e cena), Tareg da 80 (la mattina) e 160 (la sera), 1/2 di lobivon x i battiti, Eskim (omega 3) x 3volte al dì, cardioaspirina, acido folico + tardifer 80(ferro). Peso 84 kg, posso assumere 2 compresse di zuccarin x 3 volte al dì e se si in quale momento della giornata? Devo prenere anche tutte le altre pillole anche quelle x il diabete (zuglimet 500 )? Per quanti mesi posso usare zuccarin, devo fare delle analisi, quali vantaggi e svantaggi potrei avere?
    Ringrazio anticipatamente.

  28. maria mauro dice:
    10/06/2014 a 7:42 pm

    o il diabete mitillo 2 va bene anc he per me ciao.

  29. maria mauro dice:
    10/06/2014 a 7:46 pm

    voposso assumerlo tranquillamente.rrei sapere se va bene anche per me o il diabete mitillo 2

    Efficacia
    Valore
    Reputazione
    Commenti utenti
  30. Cettina Battaglia dice:
    19/09/2014 a 2:25 pm

    Con queste pinnole si deve fare ugualmente la dieta del cibo?

  31. Tommaso Moro dice:
    03/11/2014 a 7:40 pm

    Buonasera, cortesemente vorrei sapere se le compresse di zuccarin sono controindicate per chi soffre di ipertensione ed è in cura con terapia farmacologica antipertensiva. Ringrazio anticipatamente per la cortese risposta

  32. Ruffini Orietta dice:
    06/11/2014 a 10:21 am

    E’ un mese che assumo zuccarin con buoni risultati ma per quanto tempo dovrò usarlo? Si fanno dei cicli? Grazie

  33. annanorma dice:
    06/11/2014 a 10:50 am

    zucczrin puo provocare giramenti di testa o testa confusa, prendo anche la pastigila della pressione, e in contrasto o posso continuare ad assumerla, sono intollerante al glutine,fatemi sapere, e va bene ed è senza controindicazioni9.grazie

  34. carlo brioni dice:
    18/11/2014 a 9:38 am

    sono curato con la metformina, a causa del diabete mellito tipo 2 che purtroppo combatto da anni; chiedo se può esserci interferenza tra il metforlal 850 (3 pastiglie al giorno) ed il
    zuccarin ed eventualmente a che distanza di tempo vanno assunti i 2 prodotti, visto che il metforal normalmente lo assumo prima dei pasti.
    graziein anticipo per la collaborazione

  35. Bianca dice:
    18/01/2015 a 3:19 pm

    Vorrei sapere se si può utilizzare durante l’allattamento- Grazie

  36. Zara carluzzo dice:
    31/01/2015 a 6:57 pm

    Voglio sapere se Zuccarin può dare dei problemi di cuore ? Quanti kilo uno puoi perdere al mese ? Grazie

  37. Carmela dice:
    27/02/2015 a 8:29 pm

    Alla sospensione del prodotto cosa accade? Avendo io il colesterolo e prendo totalip e un accenno di glicemia può essermi utile?si devono sospendere le medicine tradizionali? Grazie, vorrei gentilmente una risposta!

  38. GIANCARLO dice:
    18/03/2015 a 7:35 pm

    Posso assumer il vostro ZUCCARIN se soffro di diabete mellito 2 ?

  39. maria dice:
    24/03/2015 a 6:34 pm

    ho 50 anni sto facendo una dieta da settembre e perso 10kg con grande fatica e dal mese di gennaio che oscillo dai 66 ai 67 e ho una voglia strenata di dolci subito dopo pranzo,un po meno dopo cena soffro di ipotiroidismo e prendo una compressa da 75 durante la settimana e una da 100 la domenica ho fatto i dosaggi ormonali e ho l’insulina a 9 che a digiuno dovrebbe essere meno di due potete aiutarmi puo essere utile zuccarin per il mio bisogno di dolci,o mi potete indicare qualche altra cosa grazie attendo la vostra risposta

  40. Moira dice:
    17/04/2015 a 7:21 am

    Ho una figlia di 18 anni in sovrappeso, problemi di ritenzione idrica e ormonali. Posso somministrarle lo Zuccarin? Per quanto tempo si può assumerlo? Qual è la dose consigliata? Grazie

  41. giovanni dice:
    21/04/2015 a 6:37 pm

    vorrei sapere se prendendo zuccarin io che sono cardiopatico ricevo beneficio e siccome prendo anche pillola x sciogliere il sangue (plavix) posso essere tranquillo assumendo zuccarin

  42. Monica dice:
    23/04/2015 a 9:02 am

    Se lo volessi comperare come faccio a sapere se è originale visto che ci sono vari prezzi ?

  43. Filomena dice:
    02/05/2015 a 8:20 pm

    Io ho provato le vostre pillole e vi dirò che sono delusa perché non sono dimagrita neanche un etto e per conto mio sono soldi spesi inutili

  44. aldo dice:
    05/05/2015 a 2:35 pm

    E possibile assumerlo essendo già affetto da diabete di tipo 2?

  45. Patruno Michele dice:
    13/05/2015 a 10:31 am

    Ciao , salve vorrei sapere se per l assunzione del zuccarin ci posso essere problemi in quanto assumo il ” Tegretol ” come medicinale e ci possono essere delle controindicazioni . grazie tante !!!!


Aggiungi il tuo commento

Click stars below to rate.
Efficacia
Valore
Reputazione
Commenti utenti